不限性別的LOLITA搭訕大會耶~還有好豐富的活動內容~

調查截至2017/04/10止唷~

問卷調查請往這填寫↓↓

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScUSkO-heIRrF2eFjDmVfiLybI3JxjnpSPa-6OelqeT-cBo1w/viewform?c=0&w=1

 

活動簡介:

1.小遊戲:藉遊戲來消除緊張感,互相認識。
2.分組聊天大風吹:以組為單位,每組都可以跟另組的lolita娘(男)聊到天。
3.繪師速寫水彩肖像(萌萌塔紀念品人人有,每人約花費5分鐘)
4.就是愛手作之lolita風蕾絲手鍊或頸鍊:花費10-20分鐘(待問卷後,依投票確認)
5.小小發表會:手做lo娘(男)請舉手,3-5分鐘小小介紹自己的手作物(待問卷後,依投票確認。)
6.交換禮物:請準備100NTD以內或自製手作小物(請勿準備不適宜、不符合衛生、或令人感到不快的神秘禮物。)

 

 

主辦單位:British wardrobe 英倫衣櫃

主辦粉專:https://www.facebook.com/british.wardrobe

, , , , , ,
創作者介紹

喵絮★真實人生vs蘿莉塔養成錄

喵喵絮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()