【2017/3/24更新】 填單人數已額滿先關閉表單,等小助手對帳完畢再看是否有釋出名額喔!

Lolita's Garden Teaparty I in Tainan
敬邀美麗的姑娘與王子們參加英式午茶聚會,一起度過美好的下午。

活動日期:2017年5月21日,下午一點至四點。

購票請往↓

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfoDiSNiO1kEGTfdwfdbluxenK43zUjayjI-MWslTp7x5bLrw/viewform

 

活動內容:公主們的小聚會、Lolita飾品品牌新品發表、神秘小禮物抽獎、品嚐美味英式下午茶、驚喜活動。

地點:克莉絲汀小宮殿(台南市武聖路190號)

參與品牌:
Oath of Rose
Esther fantasy Island
British wardrobe
[保密品牌]
[保密品牌]


人數有限,請及早報名喔。
 

 

主辦單位:蘿花園

主辦粉專:https://www.facebook.com/lolitasgarden

, , , , , , , ,
創作者介紹

喵絮★真實人生vs蘿莉塔養成錄

喵喵絮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()