目前日期文章:200809 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

慘了慘了...剛在家族中看見...免子熊柄的洋裝~可愛炸了啊~

裙襬是花瓣型內層又有蕾絲>//<(特別的是這件還有分三種SIZE耶~)

黑貓愛麗絲則是有我愛的小黑喵跟B logo!

 

兩件都是新款,都是菱格為底的呢~

降一比....兔子熊好像嬴了!!哈哈~價錢應該在8k左右~

暈了我~兩件都好想要啊啊啊啊~~~(吶喊)

 

快讓我中樂透叭~~!!

喵喵絮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨日原本和欣潔約好要吃晚餐
想說先去領錢 就和超人到全家去
在全家得知欣潔要小加班,所以我跟超人要先去吃飯
操作時,卡片出來了,我們兩就手牽手快樂的出門~

在餐廳吃完飯要付帳時發現....我剛領的錢哩!!!

god!!!我沒把錢拿出來就離開提款機了!!!

內心萬分焦急的衝回全家...
看見提款機出鈔口沒有錢  問店員有沒有撿到2000元也沒有!!!
後來在機台上看見一張寫著交易失敗的2000元明細表
超人一直在旁邊安撫我說先查看看2000元有沒有被扣掉
一查..果然少了兩千...

生平第一次拿起提款機旁附的電話

按下了『1』 金融卡專人服務
按下沒多久就有 接   跟他對了基本資料後
他說2~5天內查帳完如果真的有多2000的話會轉到我戶頭

這時心中的一塊大石才放下!


今早又接到台銀專員打來說今天會請人去提款
今明兩天查完帳會馬上給我回音

超貼心的啦~~~>//<

喵喵絮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

132☆836蝴蝶結短夾

全色//藍+白、粉+白、藍+粉、粉+黑
稅込 ¥5,040
台幣 $1,650(自己預估)

藍+白真是超清爽的顏色一定要買它^_<

洋裝...可能又買不起了叭~
剛好卡到百貨公司周年慶XD

正面
  


 


還有B LOGO呢~ 

喵喵絮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10號排休假真是個....揮霍的好時光啊~(十號領薪水)

一大早休去上個星期就預約的店把頭髮燙直,原本是要燙無重力燙,可是設計師一看到我就說....
『你之前是燙熱朔厚?那就不能燙無重力,不然燙完頭髮會更毛唷!!!』


燙髮前,頭毛亂糟糟,沒上造型瓶整個很難看…
 

所以我又改燙了熱朔的離子燙~也就是我又是直髮妞啦~~
哈哈哈哈哈~~~超直超直的啦~~~

 

設計師還很貼心,我髮根AND髮尾是用不同溫度燙的唷~   
整個很學生樣XD 只是又要忍三天不能洗頭


燙完之後,我忍了很久的腳痛 終於受不了了,就跑到夏林路上一間『泡腳抓腳』的按摩店去啦~
店裡整個擺設很舒服~光線也弄的讓人很放鬆...
由於是第一次到這種店,整個人都很緊張~~

我做的是『腳部按摩』60分鐘,還有送泡腳跟按摩頭跟肩頸,只是我怕癢就只按頭跟泡腳。

之後按摩腳的過程真是酸酸痛痛又好舒服啊~~~
按完穴道都好痛=3= 超人說應該是師傅按太大力了....
再過兩三個月如果腳又超酸再來去按看看^_<

他們提供給客人喝的熱茶也好喝唷~回自然回甘,但不是茶葉茶,一直沒有勇氣開口問>//<。


按完之後,超人又偷跑來台南了
喵喵又很開心的帶超人去吃飯,原本要去吃義大利麵...可是忘了抄地址....
只好隨便選間森林花園去吃~
喵喵點的是義式香草雞腿(超人很愛呢)
超人點豬肉蓋飯,很重口味,也不錯吃。

自助吧的炸雞炸很像雞米花,好好吃~但總是要留點胃吃蛋糕啊XD
吃完飯後,我跟超人又各吃了三種蛋糕,哈哈哈~大滿足啊~~
 
吃飽後當然是逛新天地順便散步~
想要買新鞋,但最近出的鞋都很詭異...上面都一堆礸...我不想要這磨高調啊....

好鞋難尋啊!!



晚上又跟超人在家裡面優閒的度過~
隔日一早....超人又回屏東了下次見面都不知道是何時了....    

喵喵絮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從前從前PTT上就看大家狂推艾倫比亞的櫃姐是天使,龍九之前也去櫃上做過肌測,也說它們家的產品很好用。
終於,在今天…放假的大好日子,我也去靠櫃了,剛好櫃上沒人,就抓著超人的手走了過去。

一開始不太敢直接問要肌測,先問了它們家的蜜粉餅,效果超好…但價錢超貴婦...所以還是問問肌測叭~

整個過程櫃姐講話都很輕柔,也很詳細,測了水油...原來我是混合性偏油性啊~
一直以為是乾肌呢~

測完之後櫃姐"俞潔"推薦我用【循環美白系列】,還幫我試了整套在臉上>//<
忘了哪邊還試了一下「粉刺水」,還有在手上做滲透乳之後上化妝水的小實驗,整個超神奇

洗面乳
↓   
循環美白滲透乳Ⅰ號

濕敷健康化妝水

活化液

精華液

中間櫃上電話不斷,還有客人來,但櫃姐還是不急不徐的處理,讚。
整套做完....因為百貨公司要關店了 ....櫃姐就拿了兩份滲透乳Ⅰ號的試用包+健康化妝水試用品給我~

對我說:因為有些產品沒有做試用品,所以先給我這兩份回家試用。

超貼心的啊~
昨晚上整套,加上今天早上自己上滲透乳,今天化的妝都沒脫妝耶!!!

其中對健康化妝水滲透乳超心動的啊~
剛看見PTT有人PO的周年慶滿額...想想,還是直接買單品叭...
XD

--------------

◎組合1  $1620
  110ml的滲透乳+健康化妝水(去年週年慶送的1萬元滿額禮)

◎組合2  $2385
  330ml健康化妝水+循環4步驟旅行組

◎組合3  $1782
  循環美白還原精華+循環美白極致精華*4支+循環美白高效清透面膜*2片

(((滿額贈)))PS.這次滿1萬竟然沒有預購禮!!
                     2萬以上送預購禮-->新上市的妃思雅旅行組

10000元滿額--> 循環沐浴乳+身體乳(應該是200ml)+500元ALBION禮券*1

20000元滿額--> 妃思雅滲透乳(正)+記不起來的旅行組+500元ALBION禮券*2

30000元滿額--> 10000元滿額禮+20000元滿額禮

喵喵絮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

文章引用自:http://letsbike.org/?u=3&new=nid=1126

「環島單車遊就只差一步了,竟遇到颱風來攪局。」5名家住台中市的高中畢業生為挑戰自我,連袂展開單車環島遊,前晚騎到桃園大園鄉,借住派出所,昨晨計畫騎回家,卻被強風勁雨打斷。




「不好意思,警察先生,可以借我們睡一晚嗎?這裡的旅館好貴哦!」台中一中畢業生石兆軒、劉郁祺、李沁軒、梁原銘和僑泰中學畢業生江欣彥,本月8日從台中市出發,以逆時針方向,騎單車環島,前晚騎到大園鄉,因找不到便宜旅館,鼓起勇氣向大園派出所員警借住一晚。

「你們太厲害了,騎單車繞了大半個台灣!」所長李廣揚見到5個皮膚曬得紅咚咚的年輕人,同意他們住一晚;二組組長范源正佩服他們的毅力,也請他們吃便當、西瓜;5位大男生西瓜開心地說:「這是我們吃過最甜、最解渴的水果」。

發起單車環島的石兆軒說,上月向父母提出單車環島,每人的爸媽都反對,認為太危險,經他們都一一說服,上網查相關訊息,討論後訂出路線圖,備妥急 救箱、加裝車燈、緊急聯絡電話等細節全未遺漏,且每天按時電話回報平安,讓爸媽沒話可說。原訂15天的行程,只在蘇花公路段坐火車,再抄近路走南橫、北宜 公路,縮短為11天。

昨天清晨5時,5人原計畫沿西濱公路騎回台中市,結束11天單車環島行,沒想到沿路風雨交加,騎到新竹市不得不投宿旅舍。

「就剩最後一段路了,改搭火車,真會有點遺憾!」石兆軒和他的國中同學江欣彥說,10天來大家同甘共苦,在夜市開懷吃小吃,在東海岸戲水,擠在小旅館,雖騎得很累,但感情更緊密。

--------------------------------

這篇除了是超強的單車環島外 .... 其中一人還是我堂弟讚啦~

喵喵絮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論